Когда сбегает любовь
Что любовь от меня сбежала…
Я ее наряжала пышно -
Лучше, чем принцессу для бала.
Шелк и бархат дарила нежный,
И лелеяла, и ласкала,
Лишь в окошке рассвет забрезжит -
Подавала в постель какао.
Ей жилось в достатке – вольготно:
Никогда и ни в чем - отказа!
Но сбежала вот отчего-то,
Не простившись, тайком и - сразу.
И с тех пор не заходит в гости,
Не покажет свое обличье.
Вспоминаю о ней без злости,
Не виню ее в безразличье.
То, что жизнь без любви - полынна
И у мира серые краски,
Знаю: только сама повинна:
Никогда не верила в сказки…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115101601617
Она не делится...напополам.
Любви одного...всегда бывает мало,
Лишь двое смогут... Любви построить храм.
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Василий Рылов 15.12.2015 14:44 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.12.2015 14:52 Заявить о нарушении