Почти Визбор
В самом асфальте лета
Ты не найдёшь меня
Я стал весёлым светом
Я превратился в пыль
Серых мозгов и сплетен
Ты не найдёшь меня
Или совсем не заметишь
В голосе тишина
Сны и названия лета
Может найдёшь меня
Только меня нету
В голосе высота
Басом поёт стихия
Только найди меня
Тихая исихия . . .
Свидетельство о публикации №115101601598