Поздняя осень
Непогода.Дожди.Завывают ветра.
Слышу в голом лесу стон померкнувших сосен.
Улетающих птиц проводила вчера.
Исцеляет надежда, что выпадет скоро
Ослепительно-чистый,сверкающий снег.
Первозданный покров удивительно дорог!
Этот свет нам даётся с рожденья навек.
Не грусти, если сердце тревожно забилось
В ожидании светлого, теплого дня.
Нам природой и Богом ниспосланы милость
И сиянье любви для тебя и меня.
Всё пройдет, отболит, будут новые силы,
Укрепят дух и волю на множество лет.
...Ранним утром снежок закружил над Россией,
Воссиял над землею божественный свет!
Свидетельство о публикации №115101600159
Лидия Дунай 03.11.2024 13:40 Заявить о нарушении