Апельсиновый свет

Море помнит свой шторм. Как и ты.
Никогда не забудется лето,
Без него, без останков мечты,
Но, познавшее, серость рассветов.

На рассвете, всё так же сияя,
Каждый день, уже тысячи лет,
Вновь и вновь, Солнце, страстно, ей дарит,
Апельсиновый, пламенный свет!


Рецензии