С облаков
Был дождь, превратившийся в снег.
И тишина пролегла между нами, длинная,
- как целый век.
Словно печаль с неба падала в море.
Что за волшебный полёт?
Я белых птиц выпускаю на волю,
Сердце печально поёт.
И в этот момент появляется солнце,
Крылья прогнали тоску.
Больше не видно холодные слёзы,
Вместе встречаем весну.
2002.08.11
Свидетельство о публикации №115101601576