Пень
Уйду, не оставив следа.
И ты - не мечИсь,
Отдохни, не отбрасывай тени;
Покройся коростой,
Как пень. Смочит корни вода,
А полдень согреет твоё тугодумное темя.
Сроднись с тишиною,
Запомни, - лишь смерть - навсегда.
А жизнь, - повторяй же за мною, -
на время,.......на время...
Свидетельство о публикации №115101601572
Оксана Задумина 17.10.2015 15:36 Заявить о нарушении