У каждого своя дорога...
Кому вершины покорять.
Кому - на дне судьбы в итоге,
В отходах жизни ковырять...
Не все способны пробираться,
Локтями к солнцу и кормушке.
За место на престоле драться,
Не всякий лев, есть и зверушки...
Мы все живём в огромной стае,
Без вожака легко пропасть.
Перегрызёмся, мощь - растает,
С вершины проще вниз упасть...
Свидетельство о публикации №115101601534