Среди планет

Над планетой кольца света,
Между ними пустота,
Но планета не согрета,
Там навечно холода.

Спят планеты, сны их вечны
Только среди тех планет
Ночью протянулась бездна,
И инопланетный свет.

Сбиты у сатурна кольца,
А на марсе льда нема,
На уране плавит солнце
Инородные тела.

Вся вселенная смешалась,
И растаяла как дым,
Вместо этого остались
Кольца света и воды.

2002.08.07


Рецензии