Прикосновение

            ПРИКОСНОВЕНИЕ

Я к стихам прикасаюсь, как будто к молитвам.
Снова в них открываю у жизни калитку.
Снова в них открываю страданья и слёзы,
Но зачем на столе моём эти яркие розы?


Рецензии