Предпочтение
Луг цветов пропах медком,
Поле пахнет васильками,
Руки мамы – молоком.
Звёзды в небе пахнут небом,
Небом пахнет и луна,
Край пшеничный пахнет хлебом,
Пахнет горем седина.
Пахнет львами укротитель
Или живностью другой,
Пахнет детками учитель,
Море – солью за кормой.
Том стихов поэта – сердцем
И талантом, и трудом.
В каждом деле лишь умельцам
Предпочтенье отдаём.
Свидетельство о публикации №115101601479