Земля родная

Может это не так, может это не так,
Может это не так, всё было?
Богатырская Русь, богатырская Русь.
Богатырская слава и сила.

И с ворогом не раз, и с ворогом не раз
Мы вступали в жестокую схватку.
Может это не так, может это не так.
Но познал враг железную хватку.

И по ныне живёт, и по ныне живёт
Богатырская удаль былая.
Нас никто не согнёт, нас никто не согнёт.
Сил даёт нам землица родная.

Мы гордимся тобой, мы гордимся тобой
Земля светлая, вековая.
В край наш милый, родной, в край наш милый, родной
Не нагрянет беда никакая.


Рецензии