Живу и превращаю зло в добро
Но жизнь меня все к белому прельщает,
Сижу я прочно в творческом седле
И этот стих мне душу окрыляет.
Живу и превращаю зло в добро,
Люблю я жизнь и лебедем летаю,
Моя любовь рождает серебро
И все мощней она в душе пылает.
Она в ребенке малом златовласом
Журчит в прохладном крохотном ручье,
Она в саду осеннем и прекрасном,
Что дарит нам богатства в сентябре.
15.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101600145
Творить добро!
Благодарю,Ларочка..
С теплом души..
Светлана Доля 12.03.2024 16:57 Заявить о нарушении