Земля в любви

А из сердца искорки
 А из сердца звездочки
 А из сердца светящие Бабочки
 Ярким Светом Любви
 Вибрации Солнца Дари

 А ты Любовь подарил
 А я Любовь приняла
 Мы Вселенная Любви
 Мы Цветы Любви
 Расцветай Земля в Любви
 Аминь


Рецензии