Грехи

                ГРЕХИ.
Грехи наши останутся в земле,
Душа наша вообще безгрешна,
Грешило  наше  тело при луне,
И оно сгниёт  в земле конечно.

Вот  с ним сгниют наши грехи,
За чужие никто нас не накажет,
Наши вообще грехи  не велики,
И  у Творца тебе всё расскажут.

Так что и душа в ад не попадёт,
И ей нечего совсем  там делать,
И если только кто  то  и придёт,
То пригласить, лишь пообедать.

Но души не едят, а заряжаются,
С зарядкой  они  вечно и живут,
И поэтому живут, и не старятся,
А вот после  нас к Творцу уйдут.
              Вл. Сологубов.16.10.15г.


Рецензии
Грехи - чрез из-за придури "хи-хи".

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.