И нарушен монолит времени советского

...И нарушен монолит
Времени советского,
Но красуется, стоит
Чудо Соловецкое!

Подплыву на корабле
К острову печальному,
Поклонюсь святой земле,
Где маяк отчаянно,

Словно ангел-светлячок
Молится над островом.
Одинокою свечой...
Боль по сердцу острая...

Август 2015г


Рецензии