Чувства...
Светом белым лицо освещая.
Луч пронзит сердце юное твое,
Чувства пламенной лавой бурлят,
Все напомнит о мальчишке том,
Что скромно, с любовью,
Бережно взглядом хранил,
Лаской неземной к небесам возносил.
Как тяжело от самой себя таить,
Что вновь тянет к нему
Что вновь хочется в ласке его тонуть,
Забыть, что самой себе принадлежишь.
Но гордость - твой заклятый враг,
Которого с детских лет убить желаешь.
Что не дает мыслям жить,
Жить полноценной жизнью.
И потому ходишь одна
Так же скромно, с любовью,
Бережно взглядом мальчишку в сердце храня…
Свидетельство о публикации №115101601426
"Что не дает мыслям твоим жить,
Жить полноценной жизнью.
И потому ходишь одна" Спасибо за вашу искренность. С улыбкой
Фарфаллина 06.09.2016 17:35 Заявить о нарушении