Вальс
Ты невиновна в том, что солнце собою закрыла.
Ты невиновна в том, что раньше другого любила.
Ты невиновна в том, что светят нам разные звёзды.
Ты невиновна в том, что мы встретились поздно.
Ты невиновна. Но в сердце глубокая рана.
Ты невиновна в том, что жизнь и прекрасна, и странна.
Ты невиновна в том, что люблю тебя годы.
Ты невиновна, выбрав покой несвободы.
Ты невиновна, но снова тебя вспоминаю.
Ты невиновна, но я без тебя погибаю.
Ты невиновна в том, что всё в этой жизни условно.
Ты невиновна. Ты невиновна…
Свидетельство о публикации №115101601423