Пой девочка

  Пой девочка, пой,
  Зови за собой.
  Звучит голос твой
  Серебристой струной.
  В нем то боль, то тоска,
  То радости дня,
  То взлет, то покой,
  Он зовет за собой.
  Так пой, дорогая,
  Радуй людей.
  Зови к добру,
  К свету прекрасных идей!
                Д. Н. И.
 


Рецензии