Пусть каждый крест несёт упорно...

Пусть тяжела наверх дорога,
Скатиться  вниз ещё успеем.
Мы просим милости у Бога,
Нам вера свято душу греет...

В грехах погрязли по колено,
А кто и вовсе - весь смердит.
Мы бьёмся головой о стену,
Не изменить судьбы вердикт...

Хоть сотню раз читай молитвы,
И красный угол весь в иконах.
Не выиграть без драки битвы,
Коль враг живёт не по законам...

Пусть каждый крест несёт упорно,
Преодолеет все преграды.
Испачкать руки - не зазорно,
Душа святая - вот награда.


Рецензии