Видение

То ли Явь это было,то ль сон,
От эмоций моих нету слов...
Прилегла я чуток отдохнуть
И я тут же отправилась в путь...

Я у моря стою и смотрю,
Взор я свой оторвать не могу-
Там дельфин резвится,играет,
То под воду уйдёт,то всплывает.

И я телом ощущаю движенья,
Осознала...то-не сновиденье.
Я была дельфином тем самым!
Ну а море-стихией желанной!

Радость сердца,души подсказала,
Я узнала-с чего начинала-
Я была дельфином когда-то
И плескалась в море отрадно!

А потом море исчезло,
Я стояла у храма чудесного!
Купола золотые,высокие,
Бирюзовые стены,широкие...

Я вошла в тот храм,озираясь,
Красоте внутри удивляясь.
Стены все расписаны фресками,
Иду медленно,движенья не резкие.

Но вот радость исчезла с души
И сердечко как-будто дрожит.
Взор я свой подняла к куполам-
Голубей увидала я там...

Я потом на лугу очутилась
И траву под собой ощутила.
Как ковёр она была мягка-
Зелена,густа,молода...

Над собой увидала я небо,
Осенило меня вдруг ответом.
Вот он-Рай Земной для меня!
Все стихии окружают тебя!

Солнце,воздух,земля и вода-
Нам хранить это надо всегда!
Снова радость в душе,ликованье-
Вот такое пришло пониманье...

Так я шла по лугу и пела,
И душа от счастия млела.
А потом очутилась я в море
И дельфином плескалась в просторе.

Море было без конца и без края
И я плавала в волнах,играя.
Лучи Солнца светили в воде
Где была я? В Яви? Во сне?...


Рецензии
Здорово,Лана, какая благодать! Столько увидела, столько узнала...прошлые жизни и символы будущего...Спасибо, что поделилась. Радуюсь за тебя.
С добринками.

Елена Светова   21.10.2015 13:57     Заявить о нарушении
Да,Ленок,видение было очень кРАсочным и кРАсивым!Всё так как описано.Теперь есть огромное желание поплавать с дельфином и наяву ощутить то,что испытывала в этом видении.С улыбкой,Лана

Лана Ла   21.10.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.