Глазищи

                ГЛАЗИЩИ.
И снятся мне, всю жизнь  глаза,
Эти большие и карие  глазищи,
А  проснёшься  только пустота,
Я узнал бы их вообще из тыщи.

Любимые  глаза  забыть нельзя,
Они  всегда  перед тобой стоят,
И не потеряешь их ты никогда,
А  они  всюду  за тобой следят.

Следят за мной,  когда я сплю,
Иногда даже, на яву это бывает,
Наверно это  свою  кару я несу,
Творец  уже меня  не забывает.

Может в юности я провинился,
Я уж слишком  хулиганом был,
Может просто рано я влюбился,
Отчаянным я в молодости слыл.
            Вл. Сологубов.16.10.15г.


Рецензии
Описаны - как диво глаза,их порой запоминаем какая -не была б стезя.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.