В жанре танка и хокку

ПОНЕДЕЛЬНИК
проник
в человека
с нового
века.

ВТОРНИК,
шагнув
вперёд
он повторно
возник.

СРЕДА -
середина всего:
особенно когда
вкусная
еда.

ЧЕТВЕРГ
чертей
устраняет,
а позитив
предлагает.

ПЯТНИЦА
попросит
помолиться
и всех
простить.

СУББОТА-
главная
забота:
обнять
природу.

ВОСКРЕСЕНИЕ
во вселенной
энергично
летает
и сообщает.


Рецензии
Недели сакральность
Вселенская ясность
Живи-Твори!

С улыбкой ТаИнь

Тамара Лагунова   16.10.2015 09:45     Заявить о нарушении