Эгоизм. Прогноз

Эгоизм становится ныне основою миропорядка!
Пусть кому-то от этого будет довольно несладко,
Зато нам от него будет долго весьма хорошо!
Эгоизм становится надолго сущностью миропорядка!

Эгоизм войдёт к вам внезапно с огнём и мечом!
Эгоизм разрушит ваш верный и ладно устроенный дом!
С ним надолго вам станет и зябко, и даже свежо:
Он изменит тот мир, где мы с вами сегодня живём!

С ним придёт к вам столетье больших холодов!
Кто сегодня из вас к нему как-то серьёзно готов? 
               
                16.10.15


Рецензии