приют

Стон берегов любви окраин,
Играет публика на бисс,
Мой столик здесь, поставлен скраю,
Приют для множества актрис

И утопаю в этом кресле,
Взлетаю в такт любви мелодий,
Он рядом, строгий мой наместник,
Рука, о как ты благородна

Неторопясь здесь все течет,
Суть так вкрапляется невинно,
Глаза пестрят не впересчет,
Разрезан мир веселья клином

16.10.2015


Рецензии