Где любовь
Мы даже очень часто,
Любовь ищем не там,
Она ожидает страстно,
Но не прощает это нам.
Мы так хочем любить,
А думаем мы о других,
С кем не можем жить,
Им, не надо нас таких.
У них и судьба другая,
Спросы вовсе не такие,
Жизнь наша уж такая,
Люди вовсе уж другие.
Но мы всё по старинке,
Влюбился, значит дай,
Нам не надо половинки,
Нам всё сразу наливай.
Вл. Сологубов.16.10.15г.
Свидетельство о публикации №115101601288
Моргун-Джеджалий Виталий 13.11.2015 02:32 Заявить о нарушении