В поддержку

Ну и пусть за окном лью дожди,
Не застит пусть глаза пелена,
А волна, что по телу бежит-
От цветного и сладкого сна.
Когда пить будешь утренний чай,
Даже если и сахара нет,
Вспоминай что гораздо важней
Сердца жаркого солнечный свет.
Если мысли похожи на бред
И не видишь тепла впереди,
Помни светлый божественный свет,
Не ленись и до церкви сходи.
Не грусти,это тоже пройдет,
Если холод-укутайся в плед
Жизнь с судьбой свои нити плетут,
Оставляя в душе длинный след.

сентябрь, 2015...


Рецензии