Very Sorry

* * *

Как Мыслей Много

Разных

Умных Много

Так точно Сказано

Как в Ствол Патрон

Боеприпас

не Любим Тех

Кто Нас Полюбит

и Любят Очень

тех Кто Губит

Нас…

так Было и Тогда

когда Жил Пушкин

и Very Sorry

Актуально ..

и Сейчас …


Рецензии