Весна. Охота

     * * *

не Вижу Лиц

Лишь Мини-Юбок Хоровод

Прохожих..

Так Много Девушек

и среди Них Хороших

Тоже

а Впрочем Разных

Много Очень

Вас

не Дать ни Взять

Весна Дала

Аванс

в Права Вступила так
 
что Не Отнять

Каких же Больше

Силюсь Я

Понять

но это Сложно Мне

и Неохота

хоть что-то  Взвешивать

Считать ...


Рецензии