Я ненавижу... вонючую липкую ложь!!!

Я ненавижу... вонючую липкую ложь!!!
Сердце - срывается с нужного ритма.
Ты то одно, то другое несешь,
Руки мои как гвоздями прибиты...

Ко вчерашему дню -            
Со счастливым исходом...
Где ты был абсолютно нормальным, другим!
Где была может мерзкой и грустной погода,
Но согрета была - ярким солнцем твоим!

А сегодня...
Пусть солнце мне светит, я плачу!
Потому что погода - совсем ни при чем.
Ведь твое отношение - так много значит!
И оно: как погода, как плащь, как родное плечо.

Если ты не хотел быть плечом,
Не хотел быть Рассветом?
Если ты -
просто хочешь играть без конца!
Для чего было мучить прошедшее лето?
И в чем прелесть тогда -             
Золотого кольца???

Ты уйди... если просто хотел быть - как мачо!
Иль останься... Когда,наконец, ты поймешь?
Для меня самый страшный и мерзкий - Обманщик!
Что, как пуля, мне - сладкая, липкая ложь!!!

Я одна. Да одна я такая...я знаю!
Неужели понятные вещи - дерьмо?
На твоих же глазах плачу и погибаю,
А тебе в сотый раз - все равно!
Все равно...

               


Рецензии
ВИДНЫ ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ В КАЖДОЙ СТРОКЕ.
ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУЩЕНО КАЖДОЕ СЛОВО.
ЭТО МАСТЕРСТВО ПЕРЕДАВАТЬ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ЖИЗНЬ, ПОНИМАНИЕ.
ПРОЖИЛА С ВАМИ, ЛЕНА ЭТИ СТРОКИ))).

Оксана Деханова   25.03.2016 19:12     Заявить о нарушении
Оксана! Вы смогли прожить со мной эти чувства. Спасибо большое за вашу эмпатию!
Таких читателей бы побольше))) Обнимаю!

Елена Финиковская Руденко   03.04.2016 11:23   Заявить о нарушении