Укрывшись

  (Из серии "Политические оценки")

Укрывшись в вотчине своей (за океаном!),
Они на всю планету могут наплевать ...
Они готовы помогать другим каким-то странам
(За деньги, безусловно!) с кем-то воевать!
Они сегодня деньги делают на чьей-либо войне!
Хорошие! Большие деньги! В нашей стороне!

                16.10.15


Рецензии