Нулевые-Нирванна России
* * *
Была блин Держава
А стала Страна нна
Я помню Тоска нна..
Была нна..
Тогда нна…
Когда разгулялась по Миру
Шпана нна…
Сейчас по другому
Куда не Смотри нна..
Знакома Всем Прага
Монако известно
Приелись давно уж Милан
и Тосканна
Я Рад Несказанна!
Но что блин за Манна??
Быть Может Россию
«Накрыла»
Нирванна...
Свидетельство о публикации №115101601181