Воспоминая
вот так
сидишь
грустишь
грустишь
потом
вдруг
вспоминаешь
свою
первую
любовь
как все
это
было
прекрасно
удивительно
волнительно
но вместе
с тем
сомнительно
страшно
затем
понимаешь
что
все
это
не всерьез
и мы
расстались
но
остались
воспоминания
об этом
и они
возникают
иногда
Свидетельство о публикации №115101601157