Весна Граница Лета
* * *
Волна Сирени
словно Музыка Плыла
ещё Вчера
вполне Весенняя Пора
Была
Сегодня по другому Всё
так Солнце напирает
из Окна
так пахнет Отпуском
и Летом
куда уходишь Ты Одна
Не торопись..
со Мной поспорь Ты
Обо всём
а если Хочешь то..
об Этом...
Свидетельство о публикации №115101601144