Зачем?

Не вертится планета с названием Земля,
Не нужен этот город, в котором нет тебя...
Зачем на небе звёзды, зачем на нём луна?
И не нужны мне люди, я среди них одна...

Зачем костры любви... устала я в них тлеть,
И не нужны мне крылья, некуда лететь...
И гибнет всё вокруг, мир тщательно разрушен...
И пропадаю я... спаситель очень нужен!..


Рецензии