Айрис Бейн - Адаму Холланду

И снова привет из "Хогвартса Упивающихся". Посвящается событиям сыгровки по мотивам 10-11 сентября 2001 года в поместье Мэрион.

***
Я бы закрыла тебя от пуль,
Я бы заклятия отвела,
Мне всё равно, что нелёгок путь -
Сердце чужое хранить от зла.

Я обещала бы рядом быть,
Когда сгибает печаль к земле.
Я не желаю другой судьбы,
Не собираюсь о ней жалеть.

"Разве так многого я хочу?" -
Шёпотом странной молитвы с губ.
Я ведь с тобою плечом к плечу
В битве и в мире вставать могу,

Буду опорой тебе, щитом,
Пламенем тихого очага...
Разве так плохо - мечтать о том,
Чтобы всей жизнью оберегать?

Но я стою за твоей спиной.
Леди. Не воин, не щит, не меч.
Ты здесь мужчина, боец, герой.
Ты здесь обязан меня беречь.

Что же... Оружье из ножен - прочь!
Я ль не творец для себя самой?
Всё переменится. В эту ночь
Я - твой соратник, о рыцарь мой.


Рецензии