In der Hochzeitsnacht

IN DER HOCHZEITSNACHT   

Endlich ist das junge Brautpaar mal allein.
„Denkst du auch dasselbe?“
„Klar - bin nicht aus Stein.“
„Auf die Plaetze, fertig, los! Wer hat wohl Glueck?
Denn der Erste kriegt das letzte Tortenstueck!“


Рецензии