Нам дарит осень листопад

Нам дарит осень листопад,
Твой любящий и нежный взгляд.
С тобою рядом мы идем,
По нашей осени вдвоем,
 по нашей осени…вдвоем.
Ты шепчешь мне слова любви,
Целуешь руки ты мои.
И я хочу с тобой летать,
Под наш осенний листопад,
 под наш осенний…листопад.

А осень сказку вновь дарит,
Листвою желтою кружит…
И о любви нам говорит
 и о любви….нам говорит.

Смотрю с любовью на тебя,
Я знаю ты, моя судьба…
И сердце радостно стучит,
И о любви мне говорит
 и о любви…мне говорит.
По жизни мы с тобой идем,
Ты был героем моих снов,
На век связала нас судьба,
Благословили небеса,
 благословили…небеса.


Рецензии
Очень напевно, звучит как романс. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   16.10.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Не все же осень бывает грустной, кому то она дарит и радость)))С улыбкой!

Галина Валькирия   16.10.2015 19:48   Заявить о нарушении