Явились!

Явились! Грай звучит как песня.
Услада для живой души.
Полгода плыл из поднебесья
Холодный шёпот тишины.

Пижоны! Сапоги из хрома.
Во фраках все, как на подбор.
Деревья гнутся возле дома,
И еле держится забор.

Отъелись на харчах заморских,
А здесь лишь снег. Ой, вон трава!
Торчит из лужи тонкий хвостик.
Хотя… Скорее, голова.

Смешная. Без году неделя,
Туда же – задирает нос.
И, от тепла блаженно млея,
Зевает сладко старый пёс.


Рецензии