так и не посвященное
и не стараюсь писать красиво.
я не сочиняю свои мемуары.
во мне пустота
и вокруг все та же
давит на стены моего сознанья.
мне не пробудиться от такого кошмара.
потому что, увы, это не сон.
потому что вопреки себе я все еще жив.
хотя сегодня завтра вечером я окончательно разуверюсь в этом.
Как отделить от себя боль?
я готов изрубить на куски свое тело,
чтобы вынуть ее оттуда.
я не сравниваю свои мучения.
я страдаю настолько, что не слышу собственных мыслей.
я хочу спрыгнуть с крыши,
но мне не дойти до крыши.
а я бы лучше пешком дошел до твоего дома.
чтобы увидеть в последний раз.
и не возвращаться туда снова.
прощай. если выживу без тебя -
кто знает, может даже
буду выглядеть живо.
Свидетельство о публикации №115101610631