Мир на пополам
Холод город
И мы ищем
друг для друга повод,
Чтобы превратить протяжные гудки
В вызов вечно ожидающих такси.
Что же нам же
Не сложилось
Сердце как-то с ложью билось
И теперь в серых стенах комнат
Только тени нас с тобою помнят
Гордость
обжигает словно
Твердость
ранит каждым словом
Как же достучаться нам вновь
До глубины, где еще жива любовь
Переходы, переезды
Я,
застрявший где-то между,
Потерял свой самый важный ориентир
И прячусь за окнами чужих квартир
Как там, Что там - Между делом
Тебе так написать хотелось,
Но отдавши дань нашим всем словам,
Я принимаю этот мир на пополам...
Свидетельство о публикации №115101601063