Прощение
Или немного как казалось бы
Пренебрежительно. И снова
Оно всегда,везде готово.
И им разбрасываешься ты.
Опять прости. Опять прощаю.
Без лишних слов и теплоты.
Излишни слёзы и цветы.
Опять на веру уповаю.
И про все шрамы забываю.
А время нам опять невластно.
И вновь обиды. Вновь прости.
И снова жизнь.она прекрасна.
Минуты радости. Тоски.
И снова вечера с опаской.
Боль сожаленья. Страх любви.
Немые разговоры. Встряски.
Вдруг снова проскользнет.
"Прости"
Свидетельство о публикации №115101610623