хандра

Иногда мне кажется, что ты просто сдохнешь, если напишешь еще один такой вот страдальческий стишок.
Словечки в данных стихах, словно ядовитые мошки. и каждая строка в рифму - высоковольтный электрошок.

Ты ласты можешь отбросить, кони двинуть, повеситься, если слова "не могу" будут резать слух.
Да и я не доживу лет двадцать, может, десять до пенсии, если узнаю, что ты, идиот, наконец потух.

Так что знаешь, возьми себя в руки, да и меня тоже можешь в свои руки взять.
Всё классно, чудесно, ну просто супер, если я всё ещё могу тебя обнять!
 
Ты же знаешь, что мне совсем-совсем не плевать.
В твоих интересах хандрить, но не умирать.


Рецензии