танец бабочки

тоскливый вечер  ,звёзды грустны
свет лампочки в окне пародия луне
и бабочка над ней танцует так искусно
я на неё смотрю  и грустно мне

известен танца мне ее итог
обжегшись, упадет она в бессилии
как видно поскупился бог
не дав мозгов ,а подарив лишь крылья
 
как часто мы не перед тем танцуем
и нас такой же ждет финал
обжегшись,  бога поминаем  всуе
за то что нам ума не много дал


Рецензии
Может, Бог и давал, да мы не взяли...

Вадим Светашов   02.11.2015 13:41     Заявить о нарушении