Домик для Гномика
Однажды, под Новый год, в дверь постучали... Кто бы это мог быть? Оказался маленький Гномик, которому негде было жить. Мы очень обрадовались встрече и любезно предложили ему пожить вместе с нами. Новое знакомство оказалось приятным и полезным. Чему только не научил нас Гномик! Порядку, красоте, чистоте и даже непростому поварскОму делу. Однажды он вылепил из теста мышат, с которыми мы быстро подружились и каждый вечер распевали добрые, весёлые песни. С тех пор Гномик живёт с нами и все мы безконечно счастливы!
____________________
1 августа 2015 года,
Верея
© Copyright:
Елена Киргизова, 2015
Свидетельство о публикации №115101610608
Рецензии