Без рубрики...
И не задержит "лавину" наука,
Я ж существую здесь в среды и пятницы,
Всё остальное - рутина да скука...
Не изменить Богом данную матрицу
И не велик наш, как-будто бы, "выбор",
Но лишь за то, что есть среды и пятницы
Я говорю этой Жизни- СПАСИБО!!!
Свидетельство о публикации №115101601060