Не заглушить

это что-то очень глубокое,
в глубине, за ней, убегая, -
бежит...

у меня от тебя каждый атом -
ёкает,
каждый нерв тобой дорожит.

я вся в тебе - не вырвать,
а если так, - то с кусками
души...

я так люблю кричать
твое имя,
местами,
его не заглушить...

16 октября 2015
XXI


Рецензии