Просто дыши
Пусть под рубахою сердце звенит.
Будем мы жить и спокойно и дружно.
Сказочный мир нас с тобой не пленит.
Я Всех Святых за тебя попросила.
Всё хорошо будет,родненький мой!
Где только душу твою не носило...
Время пришло возвращаться домой.
Свидетельство о публикации №115101610578