зеленый змей

с каждой выпитой рюмкой,
с каждой бутылкой зеленого яда
ВЫ делаете мне больно
моя жизнь не стоит этого ада.

с каждым вопиющим криком,
с каждым мгновением сломанной жизни,
я становлюсь все более сильным,
теперь я не чувствую себя лишним.

с каждым презрительным взглядом,
с каждой дурнопахнущей сигаретой марки "гламур",
я рою мысленно вам "могилы",
ломая остатки застывших фигур.

с каждым лживым словом,
с каждой пустой надеждой,
я великолепно играю актера,
пытаясь строить жизнь свою безмятежно.

с каждой убитой клеткой,
с каждым длительным стрессом,
я бесконечно глотаю таблетки,
смотря на жизнь свою с интересом.


Рецензии