Ишь
не слышишь.
Плачу я,а ты ночами
спишь.
Слушаю душою,как ты
дышишь.
Я живу тобой,а ты
молчишь.
Ты молчи конечно же
и дальше,
Просто никуда не пропадай...
В нашей тишине
ни капли фальши,
я тебя люблю!-
ты просто знай.
Свидетельство о публикации №115101610567