Представь...

Представь себе ты эту ночь,
Где поссорившиеся пары
Вдруг забыли все......
И искры в глазах снова засверкали...

Представь ты только
В кругу семьи,
Все за ужином собрались,
И прочитав молитву,
Друг с другом обо всём делились...

Представь...
Вдруг все болезни
В тот же миг в воздухе растворились.......
Все прочитанные молитвы, как будто,
Чудом до небес доводились!

Представь себе...
Бездомные и брошенные
Наконец свой уютный дом обрели...
А заблудившиеся на своём пути
Дорогу нашли и по ней пошли...

Чудеса!..
Не правда ли...
А ты знаешь эту ночь?
Где все проблемы и невзгоды
Вдруг растворились и ушли прочь?

Эта ночь- волшебная...
Полночь! Всё в ожидании...
Эта ночь- новогодняя...
Полон любви и желании...


Рецензии